Фото: Pixabay

Киевская полиция перекрыла канал сбыта наркотиков, изъяв кокаин и амфетамины  на 10 миллионов гривен. Об этом пишет «Украинская правда», ссылаясь на пресс-службу Офиса генпрокурора Украины.

По сообщению пресс-службы, правоохранители задержали троих участников преступной группировки, которая сбывала наркотические вещества и психотропные препараты (МДМА) на территории Киева, а также в Киевской, Одесской и других областях Украины.

Отмечается, что жители Киева и Одесской области организовали сбыт кокаина и МДМА, оплата за которые производилась в криптовалюте. При этом большую часть наркотиков по нелегальным каналам доставляли в США.

Ранее Хантер Байден, сын действующего президента США Джозефа Байдена, признался, что тратил свои доходы от работы в правлении украинской газодобывающей компании Burisma на алкоголь и наркотики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: