Фото: фрагмент из YouTube-канала "Олег Ляшко"

Как только Россия развяжет агрессию против Украины, убеждён, начнётся такая партизанская война, что земля у оккупантов будет гореть под ногами, как во время Второй мировой войны. Об этом заявил украинский политик, бывший депутат Верховной рады Украины, глава Радикальной партии, имевший три судимости, Олег Ляшко в передаче «Блиц».

По словам экс-депутата, у него, как и у Леонида Кравчука (экс-президент Украины. — Прим. ред.), «начищены стволы», и он собственноручно готов воевать за Украину, как только нога россиянина ступит на украинскую землю.

«Пусть только попробуют перейти кордон, я уже буду там с десятками стволов и десятками людей, единомышленников», — заявил Ляшко.

Он также подчеркнул, что, если всё же в Кремле отважатся напасть на Украину, россиян ожидают печальные последствия, поскольку украинцы, развязав партизанскую войну, не остановятся на кордоне, а, как в своё время Наполеон, дойдут до Кремля и сожгут его.

«Как Советская армия дошла до Берлина, так и мы дойдём до Москвы, и будет гореть тот Кремль, как в часы Наполеона», — подытожил Ляшко.

Ранее Ляшко в форме супергероя с вилами презентовал клип на песню «Не отступай», которая стала гимном его партии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: