Фото: mtu.gov.ua
В АО «Укрзализныця» Национальная полиция Украины проводит обыски. Как передаёт «Укринформ», об этом сообщает пресс-служба компании.

Ранее Генпрокуратура сообщила бывшему и. о. директора филиала «Центр управления промышленностью» АО «Укрзализныця» о подозрении в нанесении ущерба окружающей среде на почти 500 млн гривен.

По сообщению правоохранителей, сегодня, 8 апреля, в административном здании «Укрзализныци» в рамках досудебного расследования проводятся следственные действия. Отмечается также, что компания поддерживает все мероприятия правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и способствует следственным действиям правоохранителей для искоренения этого явления.

Напомним, бывший специальный представитель США на Украине Курт Волкер заявил, что коррупция на Украине — это большая проблема, которая развивается в стране с первых дней её независимости


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: