Фото: Pixabay

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заверил президента Украины Владимира Зеленского, что поддержка Украины со стороны Канады никогда не пошатнётся. Об этом Трюдо написал в Twitter в ответ на твит Зеленского, сообщает «Украинская правда».

По словам Трюдо, Канада и Украина сейчас работают над построением прочного партнёрства. Также он заверил Зеленского, что это «построение» станет основой для    «поддержки суверенитета, безопасности и территориальной целостности Украины».

Трюдо добавил, что помощь Канады в получении Плана действий по членству в НАТО станет «важным сигналом поддержки со стороны настоящих друзей».

Напомним, Канада порекомендовала своим авиакомпаниям избегать полётов над Украиной.

Ранее Канада ввела санкции в связи с присоединением Крыма к России.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: