Фото: Википедия

Объединённое командование сухопутных войск НАТО (LANDCOM) в своём Twitter-аккаунте опубликовало пост на украинском языке. Об этом сообщает «Европейская правда».

В сообщении говорится, что Украина стала первой страной-партнёром, которая приняла участие в Силах реагирования НАТО.

«Украина является ценным партнёром Альянса как один из шести наших партнёров расширенных возможностей, и в настоящее время в штабе LANDCOM работает один украинский офицер», — говорится в сообщении, также продублированном на английском языке.

К сообщению прикреплены четыре фотографии с украинскими военными на учениях НАТО.

Напомним, пресс-секретарь делегации Украины в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович в интервью украинским СМИ признался в совместной с НАТО подготовке к войне за Крым.

Ранее заместитель руководителя Офиса президента Украины Роман Машовец предложил послу Канады Ларисе Галадзе провести военные маневры в противовес возросшей активности России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: