Фото: globallookpress.com

Представители киевской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе не желают публично высказывать свою позицию на внутриукраинскую аудиторию. С таким заявлением выступил полномочный представитель России на переговорах Борис Грызлов, передаёт ТАСС.

Он заявил о сформировавшейся «традиции» украинских переговорщиков увиливать от ответов и не признавать очевидных вещей, которые произошли по вине Киева.

«При этом Киев продолжает скрывать свою истинную позицию от граждан Украины и настаивает на режиме секретности переговоров», — сказал он.

Ранее сегодня сообщалось, что глава киевской делегации  в ТКГ Леонид Кравчук в ходе переговоров предложил заключить новый договор о прекращении огня в Донбассе с 1 апреля.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: