Фото: сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский ищет олигархов для битья. Кандидаты должны не нравиться США и подозреваться в связях с Россией, пишет телеграм-канал «Шептун».

«Пока Запад одобрил всего две кандидатуры: Медведчука и Коломойского. Первого — за связи с Россией, второго — за наглость. Зеленский бьёт этих двух злодеев национализациями и преследованием (закрытием) лояльных им СМИ», — говорится в публикации.

По данным авторов, главный зритель этого шоу президент США Джозеф Байден «никак не хлопает и не звонит Зеленскому с поздравлениями из-за кулис».

Накануне депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин обвинил власти Украины в уничтожении страны ради селфи с Байденом.

Между тем в середине марта депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский решил пощипать своих олигархов в угоду заморским.

Волошин посетовал на обилие глупцов, живущих по принципу «ничего, что своя хата сгорела, если у соседа корова сдохла», которые этому аплодируют. Он счёл Владимира Зеленского лицемером, отметив, что ждать чего-то иного «от недавнего ведущего юбилеев и корпоративов у тех самых олигархов» и не стоило.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: