Фото: globallookpress.com

Бывший депутат Киевского городского совета, руководитель управления молодёжной политики ВО «Свобода» Руслан Андрийко призвал сжигать в печах украинских ЛГБТ-подростков. Об этом пишет «Страна.ua».

Такое заявление Андрийко сделал в комментариях к публикации издания «Громадське» в Facebook. В ней речь шла о том, что ЛГБТ-подростки страдают в школе от буллинга и насилия. Согласно данным социологических исследований, более 43% ЛГБТ-школьников не чувствуют себя в безопасности в учебных заведениях из-за своей сексуальной ориентации.

«В печь их!» — написал Андрийко в комментариях к публикации.

Также он сделал репост публикации на свою страницу в Facebook и подписал: «Это ***** что за термин такой, «ЛГБТ-школьники»?»

Ранее в Харькове и Одессе радикалы трижды за неделю нападали на представителей ЛГБТ-сообщества.

При этом Министерство культуры Украины и государственное учреждение «Украинский институт книги» приобрели 1240 экземпляров книги «Принцесса + принцесса: долго и счастливо», представляющей собой набор комиксов на тему ЛГБТ-отношений

Напомним, ранее ИА «Новороссия» писало о третьем, «неизвестном» поле, идентифицировать себя с которым было предложено гражданам Украины с подачи украинских медиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: