После слов Байдена Путин может не сдерживаться на донбасском направлении — Владимир Корнилов

Фото: сайт президента России

После оскорбления президентом США Джозефом Байденом российского лидера Владимира Путина Москва может поставить Украину в сложное положение. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов.

Он полагает, что у России появились новые возможности, которые она может использовать в отношении Украины, Донбасса и по внешнеполитическим направлениям.

«Раз мы понимаем, что санкции будут вводиться все равно, о чём Байден недвусмысленно дал понять, то, собственно говоря, что нам сдерживать-то себя на любом украинском направлении?» — сказал Корнилов.

По его мнению, Байден дал старт «новому уровню взаимоотношений» между Москвой и Киевом.

Напомним, ранее американский президент Джозеф Байден назвал своего российского коллегу «убийцей». Он также отметил, что Владимир Путин «ответит» за некое «вмешательство в американские выборы».

Президент России ответил на критику Байдена фразой «кто как обзывается, тот так и называется», пожелав своему американскому коллеге здоровья.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: