Фото: Викимедиа

Глава Чечни Рамзан Кадыров не проигнорировал выпад американского лидера Джозефа Байдена в сторону президента РФ Владимира Путина. Со своей стороны, он согласился исключить Байдена из своего санкционного списка и приглашает его посетить Чечню. Об этом политик пишет в телеграм-канале.

Кроме того, Кадыров обратился к американской администрации с призывом приглядывать за своим президентом. Он уверен, что лидер США болен и, будучи в состоянии беспамятства, может подписать опасный документ или случайно нажать на «красную кнопку».

«Учитывая, что американская медицина бессильна перед его недугом, приглашаю президента США к нам в Грозный. Мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память», — пишет Рамзан Кадыров.

Также Кадыров удивился, почему Байден назвал Путина убийцей. Ведь именно США с конца XX века ведут политику войн, разжигая конфликты по всему миру: в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане, Сомали, Йемене, на Гаити и т. д. Так что более отъявленных убийц, чем президенты США, среди других лидеров государств сегодня нет.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: