Фото: Викимедиа

Западные политики говорят об «отсталости» России и предрекают ей увядание и распад, но их же предки придерживались совершенно иных взглядов. Достаточно вспомнить о старом пророчестве первого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка.

Он верил, что существовавшие тогда империи рано или поздно распадутся, но только не Россия. Такое будущее он предрёк для страны на тысячу лет вперёд.

«Русские — это ртуть», — заявил Бисмарк, имея в виду особое свойство капель вещества притягиваться друг к другу.

Россию невозможно разделить никакими методами. Она простояла тысячу лет и простоит ещё столько же. А причина её стойкости кроется в её нации. Стоит отметить, что в своё время Бисмарк не имел отношений с современными технологиями манипуляций.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: