Фото: Pixabay

Заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова заявила, что хотела бы сделать антиковидную вакцинацию обязательной. Об этом она сказала в интервью Антону Красовскому для «RT Россия».

«Это очень спорный вопрос на сегодняшний день. Я не скажу однозначно. Во многих странах прививка обязательна. У нас это не так … я бы сделала вакцинацию обязательной, если бы такая возможность была. Не всех вакцин. Есть вакцины, по которым это принципиально», — сказала Ракова.

Накануне глава Венесуэлы Николас Мадуро заговорил по-русски после вакцинации «Спутником V».

Незадолго до этого Германия поторопила Евросоюз с одобрением российской вакцины, а в середине февраля Европа оказалась шокирована эффективностью «Спутника V». Австрийское издание Wiener Zeitung написало, что благодаря российскому антиковидному препарату миф об отсталости Москвы оказался разрушен.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: