Фото: Pixabay

Бывший участник АТО Александр Мединский не хочет возвращаться на Украину, даже если в стране сменится власть. О мрачных перспективах для страны он рассказал в эфире передачи на телеканале «КТР».

«Украина сейчас находится в стадии руины», –— заявил бывший атошник.

Экс-боец АТО отметил, что Украина будет скатываться в нищету всё быстрее, а уровень преступности и беззакония будет постоянно расти.

«Не да Бог туда вернуться», — заявил Мединский в прямом эфире.

Даже если к власти в стране придут другие люди, у Украины всё равно нет никаких перспектив. По крайней мере, в ближайшее время, а точнее «в течение нашего поколения». Сейчас на Украине опасно находиться, а в будущем станет ещё опаснее, считает Мединский.

«В течение нашего поколения перспективы там нет вообще никакой. Сейчас на Украине просто опасно находиться, а в будущем там будет ещё опасней, даже если эта власть сменится».

Мединский полагает, что на данный момент стране необходимо влияние извне, «без него ничего не начнет меняться».

Напомним, датой начала вооружённого конфликта на востоке Украины можно считать 7 апреля 2014 года, когда исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, занявший этот пост после февральского госпереворота, объявил о начале так называемой АТО. Многие жители Украины тогда отметили в соцсетях, что дата начала вооружённого конфликта стала для страны точкой невозврата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: