Фото: globallookpress.com

Журналист издания VESTI получил комментарий нардепа Рады Александра Дубинского об аварии, которая произошла 1 марта под Львовом.

На видео, которое снял журналист, видно, что нардеп в аварии не пострадал. По его словам, другие участники происшествия также в полном порядке. Кто однозначно виноват в ДТП, пока не ясно. Устанавливать это будут правоохранители. Материалы аварии находятся на рассмотрении.

Что же касается слухов о том, что к произошедшему имеет отношение Служба безопасности Украины (СБУ), то у Дубинского на этот счёт есть отдельное мнение. Политик считает, что такие информационные вбросы отвлекают работников СМИ от более важных событий.

Напомним, что слухи о причастности СБУ к аварии небезосновательны. Александр Дубинский попал в список персон нон грата действующего президента Украины Владимира Зеленского, а также Минфина США.

Формальным поводом для этого стало расследование финансовых махинаций в окружении нынешнего президента США Джозефа Байдена на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: