Фото: сайт МВД Украины

Киев не должен поставлять воду в Крым, пока он не «вернётся» в состав Украины. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью на телеканале «1+1».

Помимо этого, глава МВД сравнил себя с ангелом в ответ на заявления протестующих, что он чёрт.

«Я вам скажу: может, Аваков ангел, что терпит это всё, в том числе такое обращение. Такое же тоже может быть», — сказал он.

По словам Авакова, работа заставляет его «иногда быть твёрдым, иногда лиричным, иногда человечным, а часто жёстким».

«Когда на нас наезжают или несправедливо критикуют, кто-то закидывает последними словами, я их (команду МВД) собираю и говорю: «Так, ребята,, не сахарные, не растаем. Вы знаете, на какую работу пришли, делайте своё дело, а потом разберёмся», — добавил он.

Напомним, в середине декабря на Украине возбудили уголовное дело о коррупции против Арсена Авакова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: