Фото: Pixabay

Служба безопасности Украины (СБУ) может быть причастна к дорожно-транспортному происшествию, в которое попал исключённый из фракции «Слуга народа» депутат Рады Александр Дубинский. Об этом сообщил телеграм-канал «Шептун».

«В ТГ-каналах появилась информация, что за ДТП с Дубинским может стоять СБУ. На наш взгляд, не стоит форсировать события. В данном случае лучше дождаться комментариев от самого нардепа. Как говорится, иногда банан — это просто банан», — говорится в публикации.

Напомним, сегодня Дубинский не справился с управлением и выехал на встречную полосу во Львовской области. Это привело к столкновению с другим легковым автомобилем. Водитель и пассажир автомобиля Jeep травмировались, их госпитализировали.

Ранее Минфин США ввёл санкции против некоторых граждан Украины, которые причастны к вмешательству в выборы. В чёрный список попал и Александр Дубинский.

В администрации президента Украины заявили, что Владимир Зеленский не будет реагировать на ограничения. Тем не менее Дубинского исключили из «Слуги народа».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: