Фото: Pixabay

По заявлению врачей, в настоящий момент состояние Александра Слепцова, жителя посёлка Александровка на территории ДНР, пострадавшего вчера в результате украинского обстрела, остаётся стабильным, но тяжёлым. Полученная молодым человеком рана представляет серьёзную опасность для его жизни. Слепцов потерял много крови в ходе операции и может остаться инвалидом на всю жизнь.

«Ранение опасно для жизни, парень может остаться инвалидом, потерял много крови», — сообщает канал «Осведомлены» со ссылкой на медицинских работников.

Об этом сообщил специализирующийся на новостях из прифронтовой части Донбасса телеграм-канал «Осведомлены». При этом авторы канала также опровергли ранее поступившую от них информацию, согласно которой 20-летний житель Александровки до сих пор не пришёл в сознание. По уточнённым данным, несмотря на тяжёлое состояние, молодой человек находится сейчас в сознании.

Напомним, что ранее в различных каналах и пабликах, специализирующихся на событиях в ДНР, появились призывы с просьбами помочь Александру Слепцову материально. Также в силу того, что из-за ранения и последующей операции, длившейся несколько часов, молодой человек потерял много крови, ему требуется помощь доноров. Согласно публикациям местных СМИ, группа крови Слепцова — третья положительная.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: