Фото: Официальный сайт Петра Порошенко

Экс-президенту Украины Петру Порошенко припомнили результаты его правления после его оценки событий «евромайдана», сообщает Klymenko Time.

Порошенко выразил своё мнение о событиях 2014 года и об их роли в развитии и судьбе Украинского государства. Автор публикации отмечает, что сам экс-лидер страны по вчерашнему постановлению о «евромайдане» не проголосовал.

Также Klymenko Time отмечает, что у Порошенко нет никакого права на оценку тех событий. Годы его власти оказались годами разрухи, войны, смертей и обнищания населения. Автор публикации заявляет о том, что никаких амнистий ни одной стороне за события 2014 года быть не должно. Все, кто причастен к террору и кровопролитию на «евромайдане», должны понести ответственность.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Верховная рада Украины приняла постановление о событиях 2014 года. Бывший президент страны Виктор Янукович не остался в стороне и прокомментировал этот документ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: