Фото: Pixabay

Накануне вечером в полицию поступил звонок от жителя Кривого Рога, который пожаловался на низкую пенсию и заявил, что в отместку взорвёт квартиру родителей президента Владимира Зеленского. Разумеется, по адресу звонившего тут же выехал наряд патрульной полиции.

Прибывшие стражи порядка выяснили, что пенсионер находится в состоянии алкогольного опьянения и, разумеется, ничего не минировал, а «просто хотел лично пообщаться с Зеленским».

В полиции рассказали, что лжетеррорист был недоволен размером своей пенсии, которая составляет 2000 гривен (5,2 тысячи рублей).

Возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Наказание по ней предусматривает до шести лет лишения свободы.

Напомним, по словам жителей родного города Зеленского, они разочарованы его политикой и нынешним курсом Украины. А родители Зеленского от стыда перестали выходить из дома. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: