Фото: wikimedia.org

Российский комик, телеведущий и видеоблогер Антон Шастун посетит Донецк с выступлениями в сентябре текущего года. Постоянный участник телепроектов ТНТ приедет в столицу ДНР в рамках проекта «Жажда смеха».

Проект «Жажда смеха» был основан в Донецке в 2015 году и за пять лет работы вобрал в себя талантливых комендантов как из Донбасса, так и из России. Именно резидент «Жажды смеха» Ярослав Донуца анонсировал предстоящий визит Шастуна в ДНР. Отметим, что с момента старта проекта его резиденты уже неоднократно делили сцену с известными в мире юмора артистами из Российской Федерации.

Визит известного комика ТНТ в Донецк будет приурочен к следующей, шестой годовщине «Жажды смеха». Антон Шастун известен как участник различных комедийных шоу, таких как «Импровизация», «Не спать» и «Comedy Баттл». Кроме того, на своём персональном канале в YouTube Антон Шастун является ведущим юмористического интернет-шоу, носящего его имя.

«Скоро будет уже шестая годовщина комедийного проекта «Жажда смеха», каждый год по этому случаю проходит большой концерт. Так, в сентябре 2021 года к нам приедет коллектив комиков во главе со звездой телепроекта «Импровизация» с канала «ТНТ» Антоном Шастуном», — отметил Ярослав Донуца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: