Фото: Pixabay

На Украине опубликовали результаты соцопроса населения, проведённого центром «Социальный мониторинг», по поводу изменения уровня жизни. Об этом сообщает издание «Украина.ру».

Согласно итогам социального исследования, 71,4% украинцев считают, что жизнь в стране с каждым новым президентом неуклонно ухудшается. Год назад этот показатель был меньше на один процент.

Помимо этого, более 60% опрошенных уверены, что следующий лидер страны будет отстаивать интересы не всех жителей Украины, а только определённой части. Украинцы уверены в том, что в государстве сохранится практика опоры и работы президента на свою партию, свои элиты и только на своих избирателей.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что подавляющее число украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: