Фото: Pixabay

Пресс-секретарь Белого дома Дженнифер Псаки озвучила официальную позицию США по поводу возможных санкций, связанных с арестом блогера Алексея Навального. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова Псаки, произнесённые ею в ходе пресс-конференции сегодня, 25 января.

По словам пресс-секретаря Белого дома, президент Штатов Джозеф Байден оставляет за собой право принять против России те или иные санкционные меры. Сделает это он тогда, когда посчитает нужным, и предпримет то, что сочтёт необходимым, отметила Псаки.

«Как и было всегда, президент оставляет за собой право ответить тогда и так, как он решит. И я не буду исключать (никакие) варианты в этом случае», — говорится в её заявлении.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что на данный момент страны Евросоюза не изъявили желания ввести новые санкции против России, которые были бы связаны с арестом российского блогера-оппозиционера.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: