Фото: futurerussia.gov.ru

В Кремле были в курсе подготовки провокаций и псевдоразоблачений в адрес президента Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1».

«Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения, и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации», — сказал представитель Кремля.

На вопрос журналиста, что президент делает в этом дворце, представитель Кремля ответил: «Путин ничего там не делает, у Путина нет дворца в Геленджике».

Песков призвал всех, кто смотрит опубликованный видеоролик о якобы принадлежащем президенту РФ Владимиру Путину дворце в Геленджике, «не позволять делать из себя идиотов».

Ранее оппозиционер Алексей Навальный опубликовал «расследование» о дворце Путина, который якобы находится где-то в Геленджике.

Напомним также, нынешний владелец квартиры Путина в немецком Дрездене рассказал, что Навальный приезжал туда в канун католического Рождества, предположительно для съёмок фильма, однако хозяин квартиры не пустил его даже на порог.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: