Фото: pixabay.com

Петербургская актриса Анастасия Мельникова, известная по роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», заразилась коронавирусной инфекцией. Для контроля над возможными осложнениями звезду поместили в больницу, сообщает «Комсомольская правда». Вместе с Мельниковой госпитализировали и её 18-летнюю дочь Марию.

По словам актрисы, она, безусловно, опечалена сложившейся ситуацией, однако не впадает в панику и не теряет оптимизма. Также Мельникова напомнила, что в российской истории были и более сложные периоды, в том числе напрямую коснувшиеся её предков, — речь о блокаде Ленинграда.

В обращении к волнующимся поклонникам Анастасия Мельникова выразила надежду, что в ближайшее время тёмная полоса сменится светлой. «Иначе и быть не может», — сказала по этому поводу актриса.

Напомним, ранее сообщалось о том, что коронавирусной инфекцией заразился президент Армении Армен Саркисян. В настоящее время он осуществляет свои рабочие функции дистанционно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: