Фото: сайт президента РФ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, высказывая личную точку зрения по поводу расследования Алексея Навального об инциденте с ним и ФСБ, констатировал у него манию величия. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 22 декабря.

«В целом можно сказать, что у больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также чётко установить определённое проявление мании величия, потому что, как говорят, он себя даже сравнивает с Иисусом», — сказал Песков.

Он призвал именно с такой позиции относиться к расследованию, в котором Навальный утверждает, что был отравлен российскими спецслужбами. При этом Песков отметил, что в Кремле не смотрели данное видео, так как в администрации президента хватает другой работы.

«Слушайте, у нас, конечно, нет времени смотреть такие материалы. Вы знаете, в целом работы хватает, на отсутствие работы не жалуемся», — охарактеризовал он ситуацию.

Напомним также, что режиссёр-документалист Виталий Манский задержан у здания ФСБ на Лубянке в Москве, куда он пришёл в поддержку оппозиционера Алексея Навального с мужскими трусами в руках.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: