Скандально известный депутат партии «Слуга народа на Украине Юрий Камельчук рассказал, что проституция — явление вредное, поскольку она забирает энергию у женщины и Украины в целом. Видео с его заявлением опубликовала журналистка Диана Буцко.

«Проституция забирает энергию у женщины, которая занимается этим, и она явно не додаёт энергии мужчине, который идёт к подобной женщине», — сказал он.

По словам Камельчука, если женщины занимаются проституцией с иностранцами, то «они вывозят эту энергию из Украины». Доказательством этому он считает «ведические науки».

Ранее этого «слугу народа» уличили в COVID-диссидентстве. Камельчук заявил, что не доверяет вакцинам от «выдуманного коронавируса».

Ему же принадлежит фантазия о том, что русские бегут из РФ на Украину, чтобы жить свободно и спокойно.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: