Фото: pixabay

Пользователи Telegram заметили крупный сбой в работе мессенджера, сообщается на сайте Downdetector, фиксирующем сбои работы популярных ресурсов.

Почти все жалобы связаны с невозможностью подключиться к серверу мессенджера. Ещё 9% сообщили, что не могут отправить сообщение.

Проблемы с работой Telegram фиксируются в Беларуси, Германии, России, Украине, Чехии, Швейцарии и нескольких других европейских странах.

Напомним, 14 декабря серьёзный сбой в работе произошёл в Google по всему миру. Позже компания объяснила это техническими неполадками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: