Фото: скриншот YouTube-канала UKRLIFE.TV

Украинский видеоблогер и советник Офиса президента страны Алексей Арестович высказал мнение, что сейчас мы наблюдаем принципиально другую личность главы государства Владимира Зеленского, нежели два года назад. Причина тому — поездки Зеленского к военным в Донбасс, которые и изменили его. Об этом Арестович написал в своём телеграм-канале.

«У меня горькая весть для поклонников Рады — Владимира Зеленского образца 2018 года, к пониманию которого они так отчаянно взывают, давно уже нет. Это уже совсем другой человек. по крайней мере, в военных вопросах», — заявил Арестович.

Советник Офиса президента считает, что в принятии решений главой государства ощущается то, что он возглавляет страну уже на протяжении полутора лет. Также Арестович отметил, что к Зеленскому изменили отношение и военнослужащие, а те, кто высказывает в его адрес критику, на текущий момент отстали от реальности.

Напомним, 2 декабря сообщалось, что Арестович стал внештатным советником главы Офиса Зеленского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: