1. ВСУ обстреляли ДНР на южном участке фронта после трёх дней соблюдения режима тишины. Об этом сообщает представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

2. Боевики сегодня в течение дня трижды вели инженерные работы у линии соприкосновения на донецком и мариупольском направлениях.

3. С начала года сапёрами МЧС ДНР обезврежено более 16 000 боеприпасов.

4. Спасатели провели тренировку по ликвидации последствий взрыва газа в Старобешевском районе ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

5. Пожар в пятиэтажном доме в Ворошиловском районе Донецка привёл к гибели двух человек. Об этом проинформировали в пресс-службе МЧС ДНР.

6. Крупнейший микрорайон Текстильщик в Донецке остался без воды из-за прорыва водовода. Об этом сегодня сообщил начальник отдела водоснабжения и водоотведения департамента жилищно-коммунального хозяйства Минстроя ДНР.

7. Свыше 50 миллионов пассажиров перевезли троллейбусы и трамваи в городах ДНР с начала текущего года.

8. Почти 3300 автобусных рейсов из ДНР в Ростовскую область выполнили республиканские перевозчики с июня 2019 года для получения жителями республики российских паспортов.

9. Молодёжный парламент (МП) ДНР запустил на территории республики онлайн-анкетирование, инициированное Уральским институтом управления.

10. Донецкий республиканский краеведческий музей откроет выставку «Ясиноватая — железнодорожное сердце Донбасса», для которой подобраны уникальные материалы по истории железной дороги из фондов Ясиноватского музея.

11. Осовремененную версию «Фальстафа» Верди представят 14 ноября на сцене «Донбасс Оперы».

12. Опытные мастера кикбоксинга и боевого самбо провели тренировку для народных дружинников ДНР.

13. Спортсмены ДНР заняли призовые места на российских соревнованиях по спортивному ориентированию.

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!