Накануне предстоящего праздника, Дня сотрудника органов внутренних дел, который проходит ежегодно 10 ноября, в Донецкой Народной Республике состоялся турнир по практическому военному многоборью.

Турнир был проведён 6 ноября и состоял из трёх блоков в трёх различных локациях: стрельба (полигон г. Макеевки), плавание (бассейн «Динамо», г. Донецк), военизированный кросс с добавлением физической нагрузки — турники, гири, переноска раненого и упражнения на пресс (манеж «Олимпийский», г. Донецк). Организатором выступила бригада «Восток».

В турнире приняли участие десять команд, в числе которых были команды МВД, МГБ, Внутренних войск Генеральной прокуратуры, а также команды курсантов из ДАВД ДНР.

Военнослужащие соревновались в силе, скорости и выносливости на дистанциях 800, 600, 400 и 200 метров, между тем выполняя различные упражнения на физические нагрузки. Финишной была дистанция длиной в 300 метров, где участники бежали с максимальной скоростью.

По словам организатора, военнослужащего бригады «Восток» (позывной Лис), на турнире «присутствовала хорошая конкуренция, при этом царила приятная атмосфера, а участники умело показывали хорошую физическую подготовку».

Участники были награждены медалями, грамотами, тактической экипировкой, подсумками, чехлами для аптечек и флисовыми шапками.

По итогам турнира первые два места достались курсантам из академии ДАВД, а третье место — участникам из Генеральной прокуратуры (отдел физической защиты).

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!