Фото: Facebook-аккаунт "Мария Захарова"

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова на своей странице в Facebook призналась, что стала автором стихов новой песни для исполнительницы шансона Любови Успенской. Песня называется «Я слишком тебя любила» и посвящена непростым отношениям артистки с ее дочерью Татьяной Плаксиной.

«Я узнала о проблемах в отношениях Успенской с ее дочерью от своей матери. Меня это поразило… Ведь тема «дочки-матери» вечная и сложная. 8 марта мы поздравляли с Любой друг друга, я их соединила по телефону, и они проговорили час. Обе были в слезах, — рассказала Захарова в интервью ТАСС

К слову, это не дебютная работа. Песни на стихи Марии Захаровой уже исполняли Наргиз, Валерия, Максим Фадеев.

Напомним, ранее Директор Департамента информации и печати отметилась в другой, менее поэтичной, истории. Она неудачно пошутила над Президентом Сербии Александром Вучичем, в результате чего Владимиру Путину пришлось извиняться перед ним.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!