Фото: информационный сайт Николая Азарова

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сделал громкое заявление в своем telegram-канале. Он призвал людей к срочной смене действующего режима власти. По его мнению, сейчас он «неонацистский, антинародный».

«В Украине надо срочно менять режим. Сейчас он – неонацистский, антинародный. Пока он не сменится, даже говорить не о чем. И народ-то к этому готов. Но люди запуганы», — говорится в сообщении.

Затронул Азаров и тему экономического развития. Он призвал к сплоченности с Россией и Белоруссией. По его словам, вместе у стран больше шансов выйти на экономический уровень Китая, Европы и Америки.

«Если сумеют добиться высоких темпов в экономике, значит, будет Союз привлекательный, — говорится в сообщении. — «Привлекательность зависит не только от успехов в экономике, но и от того, как режим подает себя миру. Но все возможности у России, Беларуси и Украины очень быстро вместе развиться есть. И лет за 20-30 выйти на уровни Китая, Европы, Америки».

Тем временем в публичных заявлениях чемпион мира по боксу Александр Усик призывает к прекращению войны в Донбассе с помощью «примирения и любви друг к другу».

А глава Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что решение конфликта в Донбассе в руках действующего президента. По его словам, Зеленский закончит войну до окончания своего президентского срока.

И все эти громкие призывы к смене власти и окончанию войны происходят на фоне забастовки голодных шахтеров в Кривом Роге. На их требование отдать деньги за честный труд до сих пор не поддаются огласки со стороны медийных личностей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!