Фото: ronymichaud Pixabay

Государственное предприятие «Вода Донбасса» прекращает подачу холодной воды в Петровский район и Кировские районы Донецка на один день – с 16 по 17 сентября. Об этом предупредил в социальных сетях глава администрации столицы ДНР Алексей Кулемзин.

«По информации ГП «ВОДА ДОНБАССА», в связи с проведением плановых ремонтных работ по подготовке к работе в осенне-зимний период 2020-2021 гг. будет остановлен «Петровский» водопроводный узел. В связи с чем с 08:00 16 сентября до 08:00 17 сентября без холодного водоснабжения останутся потребители всего Петровского района и потребители микрорайона «Текстильщик» Кировского района города Донецка», — сообщил Кулемзин.

Напомним, что ранее специалистами предприятия «Вода Донбасса» были выполнены работы по устранению порывов водопровода по обе стороны линии разграничения, из-за которых поселок Еленовка оставался без полноценного водоснабжения свыше двух недель. Эту аварию на водопроводе нельзя было устранить с 10 августа, а все из-за задержек исполнения своих обязанностей украинской стороной, объясняя это «отсутствием саперов».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!