Вчера, 8 сентября, на сцене Донецкой государственной академической филармонии в честь 77-й годовщины Освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков прошел концерт российской певицы Юлии Чичериной.

В своём комментарии для ИА «Новороссия» рок-дива, Юлия Чичерина поздравила жителей Донбасса: «Поздравляю с Днем освобождения Донбасса от фашистско-немецкой гадины и желаю двигаться дальше, ведь мы на правильном пути. Я всем желаю счастья! Счастье есть, поэтому я желаю, чтобы оно со всеми случилось».

В концерте из двадцати авторских песен Юлии Чичериной прозвучали знаменитые рок-хиты начала её творческой карьеры, такие как «Жара», «Блюдца», «Тибет», «Мой рок-н-ролл» и многие другие. Во втором отделении концерта звучали произведения, посвященные военным действиям в Донбассе. Во время исполнения песни «Его Оплот», о гибели первого главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, у слушателей в глазах стояли слезы. Также состоялась премьера песни, посвященной битве за Донецкий аэропорт.

В завершение, по просьбам зрителей Чичерина исполнила песню «На передовой» на бис.

Репортаж: Анна Хотеева & Давид Худжец


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!