Фото: facebook-аккаунт Романа Бессмертного

Бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный считает, что наступление госпереворота в Киеве является делом не столь далекого будущего. На фоне проблем, которые сейчас испытывает Европа, никто особо не заметит локального конфликта на Украине, приводит «ЦарьГрад» слова политика.

Дипломат считает, что причиной тому является проводимая Зеленским и его командой политика, из-за которой экономика страны переживает серьёзнейшие потрясения. В эфире канала ATR он констатировал, что сейчас все чаще звучат мнения о приближающемся бунте на Украине — это очевидно.

Политик отметил, что страны Евросоюза сейчас озадачены своими проблемами, и что в будущем они только прибавятся. Поэтому оказывать помощь или пытаться разобраться во внутриукраинских проблемах они не будут.

«Такой ход событий характерен для страны, в которой властям каждые десять лет «дают пинка», — заявил Бессмертный.

Напомним, 31 августа экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов обвинил команду Зеленского и переговорщиков ТКГ в готовности сдать Донбасс России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!