Фото: сайт штаба "ООС" ВСУ

На подконтрольной Киеву территории ЛНР в ходе тушения пожара в районе склада боеприпасов травмы несовместимые с жизнью получил украинский боевик Артем Бондаренко. Об этом сообщили в пресс-службе штаба так называемой «ООС» в социальной сети Facebook.

Із сумом повідомляємо, що під час ліквідації пожежі на Луганщині, загинув старшина Артем Бондаренко, якого вважали…

Опубликовано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation Четверг, 3 сентября 2020 г.

 

Отмечается, что украинского военного нашли сослуживцы под завалами блиндажа.

«С грустью сообщаем, что во время ликвидации пожара на Луганщине погиб старшина Артем Бондаренко, которого считали без вести пропавшим… Как утверждают собратья, в то время как они тушили пожар, который стремительно приближался к позициям, Артем занимался эвакуацией военного имущества», — говорится в сообщении.

Накануне официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий сообщил, что согласно сведениям разведки, в общей сложности в результате инцидента около 50 украинских силовиков стали жертвами взрыва боеприпасов. Из них восемь человек остаются пропавшими без вести, шестеро — погибшие.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!