Фото: сайт Полиции Полтавы

В Волынской области спецназ полиции был вынужден задержать троих жителей села Броница Камень-Каширского района из-за сопротивления, оказанного силовикам. Об этом накануне, 26 августа, сообщили в пресс-центре Нацполиции региона.

По имеющимся данным, патруль полиции остановил в Бронице трактор с прицепом песка. Водитель транспортного средства грубо нарушал ПДД. Остановившись, водитель трактора сбежал, а спустя некоторое время на место событий начали стягиваться селяне. Впоследствии завязалась драка, в результате чего один из сотрудников правоохранительных органов получил телесные повреждения.

Приехавшее на место происшествия силовики спецподразделения КОРД задержали и доставили в местный отдел полиции троих наиболее «боевитых» жителей. Им сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст.342, ст.343, ст.345 и ст. 296 УК. Вчера суд избрал подозреваемым меру пресечения.

Напомним, 8 августа сообщалось, что представители ЛГБТ-сообщества в Польше устроили массовую драку с полицией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!