Фото: Википедия

Возможность вторгнуться в Крым есть у многих, главный вопрос — как потом унести ноги с полуострова. Таким образом депутат Госдумы Руслан Бальбек ответил на призыв бывшего секретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Александра Турчинова начать наступление на Крым.

Бальбек предостерёг Украину от поспешных решений. По его словам, если Киев осуществит агрессию против жителей полуострова, то «это будет поистине трагическая страница в истории российского и украинского народов».

Депутат Госдумы подчеркнул, что Россия без промедления разгромит украинские подразделения, если они попытаются вторгнуться на территорию Крыма. Бальбек отметил готовность нанести по недругам ракетные удары, чтобы «урок запомнился надолго».

Напомним, вчера Турчинов призвал Владимира Зеленского начать наступление на Крым. По его словам, он готов помочь украинскому президенту.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!