Фото: страница Романа Манекина ВКонтакте

Жену донецкого оппозиционного блогера Романа Манекина уволили из школы на следующий день после приема на работу. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале «roman v.manekin».

«Приняли документы, подписали заявление о приеме на работу. Она даже отработала один день. А на второй день ее вызвала директор школы и сообщила, что у нее (директора) была беседа с неназванным сотрудником МГБ ДНР и, к сожалению, она вынуждена отказать моей жене в трудоустройстве. То есть, фактически уволила на следующий день! Вопреки каждому пункту КЗОТа!», — пишет Манекин.

При обращении к Министру МГБ ДНР о противоправной деятельности его сотрудников выяснилось, что в этом учебном заведении учатся дети главы ДНР Пушилина и руководителя Центрисполкома ОД «Донецкая Республика» Муратова.

Блогер подчеркивает, что с женой не проживает уже больше двух лет. Кроме того, он задается вопросом: какие «государственные секреты» могут знать дети Пушилина и Муратова, «что удивительного о политике, экономике, административной системе ДНР они могут рассказать своим соученикам, преподавателям начальной школы?»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!