Фото: аккаунт Facebook Андрея Богдана

Минувший ночью в столице Украины неизвестные подожгли автомобиль Tesla экс-руководителя администрации действующего президента страны Зеленского Андрея Богдана. Сведения о поджоге передаёт telegram-канал «Заговорщик».

«Возгорание произошло около трех часов утра 11 августа. Его ликвидировали через несколько минут», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе происшествия никто не пострадал, но автомобиль получил серьёзные повреждения от огня. На данный момент ни сам Богдан, ни полиция инцидент не комментируют. Детали инцидента уточняются.

Напомним, 11 июня сообщалось, что Богдан обвинил Зеленского в наступлении хаоса на Украине. Богдан уверен, что мечты о государстве для счастливых людей без коррупции Зеленский променял на «теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей», которые им манипулируют.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!