Telegram-канал «Зрада чи перемога».

Украинские патриоты посрамили свою «казацкую отвагу» и завершили так называемый ежегодный всеукраинский «Мотопробег Единства» на главном КПП между Крымом и Украиной. За шлагбаумы Чонгара «бравые хлопцы» с жёлто-синими и крымскотатарскими полотнищами выезжать не решились. Тем самым они оборвали свою идею промчаться по трёхкилометровому участку нейтральной территории до российского пункта пропуска «Джанкой», потрясая национальными флагами. Об этом пишет Telegram-канал «Зрада чи перемога».

Более полутора сотен байкеров долго позировали фотографам на улицах украинского Геническа. Город стоит буквально в нескольких километрах от границ с Крымом.

Telegram-канал «Зрада чи перемога».

А значит надо рисковать заездом в пограничное село Чонгар, куда в конечном итоге прибыли без малого несколько десятков «титульных» мотоциклистов. Но даже они решились сфотографироваться напротив украинского КПП. Четверть часа стало достаточно для исполнения гимна и передачи «прапоров» пограничникам. После ритуала байкеры быстро ретировались.

Telegram-канал «Зрада чи перемога».

Для маскировки неловкости мотолюбители вернулись в Чонгар и вручили крымскотатарский флаг жителям Генического района. Если быть совсем откровенными, то «Мотопробег Единства» встретили на границе лишь активисты местного меджлиса. Татары Херсона и Херсонской области к перформансу не привлекались, у границы никого почти видно не было.

Telegram-канал «Зрада чи перемога».

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!