Сегодня в адрес Союза добровольцев Донбасса поступило благодарственное письмо от ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России, за сотрудничество и оказанную помощь в борьбе с новой коронавирусной инфекцией COVID-19.

Напомним, в апреле 2020 года Союз добровольцев Донбасса направлил членов организации для работы в качестве младшего медицинского персонала в Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России, в стационар инфекционного профиля.

Федеральное медико-биологическое агентство, на протяжении многих лет, на базе своих лечебных учреждений, оказывало и оказывает помощь добровольцам и ополченцам Донбасса. И когда помощь потребовалась им, Союз не остался в стороне.

Комитет медицинского и социального обеспечения Союза Добровольцев Донбасса в полном составе убыл на помощь медикам Федерального клинического центра высоких медицинских технологий ФМБА России. До сих пор часть добровольцев СДД, оказывающих помощь в инфекционной больнице Федерального медико-биологического агентства, работали и работают санитарами и медбратьями, помогали и продолжают оказывать помощь и содействие персоналу больницы в трудный этап борьбы с коронавирусом. Они помогают медицинскому персоналу в дезинфекции, работе с больными, уборке помещений. Работы проводятся в специальных комплектах защитной одежды.

Огромное спасибо всем, принимавшим и принимающим участие в помощи по борьбе с эпидемией коронавируса!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!