Фото: сайт МВД Киева

Двое неизвестных молодых людей накануне в Киеве угнали автобус «Богдан» и отправились в направлении ул. Кирилловской. Правонарушители оставили транспорт во дворе на ул. Тульчинской. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

«Вчера вечером патрульные получили вызов о завладении маршрутным транспортным средством «Богдан». Автопатруль обнаружил на остановке растерянного водителя и очевидцев, которые рассказали, что пока водитель отошел, двое парней зашли в салон автобуса и поехали в направлении ул. Кирилловской. Инспекторы немедленно передали ориентировку всем автопатрулям», — значится в сообщении правоохранителей украинской столицы.

Позже патрульные нашли пустой «Богдан» на ул. Тильчинской во дворе, оставленный похитителями. Очевидцы смогли рассказать инспекторам направление движения злоумышленников, также он отдали видео с кадрами езды парней в чужом авто. Они проносились по улице на большой скорости, опасно маневрировали и передавали друг другу руль управления во время скоростного передвижения.

Спустя несколько минут патрульным удалось разыскать и задержать подозреваемых на ул. Кирилловской. К месту происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского управления полиции.

Отметим, ранее сегодня на Подоле в украинской столице произошел взрыв на втором этаже жилого дома. Пострадавших нет. Полицейские уточняют, что взрыв случился примерно в 05:00 мск. В результате взрыва были выбиты окна в жилом здании и повреждена внутренняя отделка.

Напомним, в августе прошлого года официальный представитель командования НМ ДНР Эдуард Басурин сообщил, что пьяные украинские боевики угнали автомобиль, совершили ДТП и ослепили сослуживца.

В конце декабря 2018 года стало известно, что в Киеве автоугонщики избили полицейского. По его словам, 14 августа в н.п. Калиново техник 2-й роты 21-го батальона 56-й бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения самовольно выехал на военном КрАЗе из части, после чего совершил ДТП с гражданским автомобилем.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!