Фото: сайт МВД Ужгорода

Резонансное ДТП произошло на дороге Ужгорода. В результате столкновения автомобиля BMW, за рулём которого сидел зять бывшего заместителя начальника УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области Василия Бокоча, с ехавшей на вызов неотложкой, пострадали пятеро человек. Случилась авария в полночь пятницы, 17 июля. Пострадавшие — водитель BMW и четыре работника неотложки — доставлены в больницу. О происшествии сообщил в соцсети журналист Виталий Глагола.

«В Ужгороде на улице Собранецкой черная BMW влетела в Ford скорой помощи, который выезжал со станции скорой помощи на вызов. В итоге 5 пострадавших. 1 водитель BMW и 4 работников бригады скорой помощи. Сейчас все участники ДТП госпитализированы», — прокомментировал журналист представленные видео и фото.

Как удалось выяснить Глаголе позже, за рулем BMW находился зять бывшего заместителя начальника УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области Василия Бокоча. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.

Напомним, 11 июня стало известно, что на Украине в результате ДТП скончался высокопоставленный офицер ВСУ полковник командования ВВС ВСУ Николай Романов.

Напомним, 10 мая стало известно, что на Украине трое военнослужащих разбились в ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!