Фото: скриншот из видео

Патриоты Украины не оставляют оппонентов по радикальным взглядам без внимания. В пятницу, 3 июля, «Страна.ua» сообщила, что в Полтаве экстремисты бросили гранату в офис «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Некогда сам входивший в блок радикалов, а ныне депутат от ОПЗЖ Илья Кива разместил в соцсетях видео с разрушениями в офисе партии после взрыва.

«В офис партии ОПЗЖ в Полтаве только, что представители националистических групп бросили гранату», — прокомментировал свой ролик депутат.

На приведённых кадрах видно помещение офиса уже после взрыва. Внутри довольно много дыма и частично обрушена отделка потолка.

Накануне стало известно, что в Киеве боевики Нацкорпуса* организуют марш с требованием запрета партий Шария и ОПЗЖ.

Ранее, 22 июня Илья Кива, депутат ОПЗЖ, призвал объявить ЛГБТ террористами.

Отметим, 18 июня машину нардепа ОПЗЖ Вадима Рабиновича забросали яйцами в Чернигове.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!