Я обращаюсь ко всем добровольцам, ко всем членам Союза добровольцев Донбасса, всем, кто так или иначе связан с СДД! В последнее время в штаб СДД поступает информация о том, что периодически в некоторых региональных отделениях Союза добровольцев Донбасса кресты, удостоверения, медицинская помощь и иные вещи, связанные с Союзом, предлагаются за деньги, за вознаграждения. Естественно, это категорически противоречит и Уставу, и всем правилам, и всем внутренним нравственным установкам нашей организации.

Поэтому если кто-то будет предлагать подобные вещи, например, будет с помощью Союза предлагать медицинские услуги, требуя при этом предварительной оплаты, или, например, вручать Кресты или удостоверения с требованием оплаты, то у меня есть следующая просьба.

Документировать подобные факты хотя бы на уровне записи на диктофон. А те лица, которые как-то связаны с Союзом добровольцев Донбасса и будут уличены в подобной деятельности, будут наказываться самым жёстким образом, в том числе — исключением из рядов Союза добровольцев Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!