Архив

Родителя первого главы Донецкой Народной Республики отметят день рождения сына вместе с друзьями и сослуживцами Александра Захарченко. Об этом рассказал отец Героя Республики Владимир Николаевич.

«Мы всегда помним нашего Сашу, он наш сын, это боль, что его нет с нами. Вот сегодня у него День рождения, и хотелось бы, чтобы это был светлый праздник, и чтобы отметить с его друзьями. Как будто он живой, а не погиб. Посидим, вспомним Сашу, как живого, потому что сегодня его праздник», — сказал он.

Отец бывшего главы ДНР добавил, что младшие сыновья Захарченко — Владимир и Анатолий — уже окончили школу и скоро поедут в Москву, чтобы поступить в силовые структуры.

Напомним, сегодня Александру Захарченко могло бы исполниться 44 года. В столице ДНР на «Аллее Героев» в Донецке собрались более ста человек. Среди них члены правительства и депутаты Народного совета Республики, мэры, главы районов, общественные деятели, друзья, сослуживцы и близкие родственники первого главы ДНР.

Отметим, 15 января, стало известно, что власти Симферополя присвоят имя Александра Захарченко одной из улиц. Такое решение было принято 15 января.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!