Фото: сайт МВД

В процессе по автомобильной аварии в центре Москвы с участием актёра Михаила Ефремова, в результате которой погиб курьер из Рязани Сергей Захаров, единственной потерпевшей может стать только официальная жена погибшего, с которой он не проживал совместно последние 22 года. Об этом сообщает севастопольское бюро новостей ForPost в четверг, 18 июня, со ссылкой на интервью родственников погибшего «Московскому комсомольцу».

Из материалов дела известно, что у погибшего в резонансном ДТП Сергея Захарова была официальная супруга Маргарита, с которой вместе он не проживал, и гражданская жена — Ирина Стерхова.

Сразу после произошедшей трагедии Ирина заявила, что не верит в случайности аварии и ждёт для Ефремова самого сурового наказания, отказываясь идти на мировую. Представители интересов актёра не нашли общего языка в вопросе компенсаций и с другими родственниками Захарова. После этого адвокат фигуранта «пьяного» ДТП постарался свалить часть вины на родню жертвы и заявил, что они просто желают получить больше денег, чем им предлагают на данный момент.

Позднее потерпевшим в результате смертельной автомобильной аварии постановили считать родного брата погибшего курьера — Валерия Захарова. Маргарита также подтверждала, что в процессе потерпевшей стороной будет выступать брат Валерий. Она не ответила на вопрос, почему не хотела представлять сторону супруга сама или доверить это сыновьям.

На сегодня в процессе случился ещё один поворот. Официальная супруга погибшего Маргарита Захарова намерена в будущую пятницу, 19 июня, обратиться в Следственный комитет, чтобы утвердить себя в статусе потерпевшей. СМИ узнали об этом о знакомых семьи несчастного Сергея.

Накануне стало известно, что Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Захарова, опроверг согласие на компенсацию от Ефремова.

16 июня стало известно, что правоохранительные органы  актёра Ефремова вновь вызвали на допрос по делу «пьяного» ДТП.

Напомним, 11 июня оскандалившегося Ефремова допросили по делу о наркотиках и вернули домой. Известно, что он взять на два месяца под домашний арест.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!