Фото: скриншот YouTube-канала Ukrlife

На фоне сообщений о потерях украинских граждан от коронавруса, в тени остаётся тот факт, что естественная убыль населения подходит к критическим значениям. Информацию о негативной тенденции этом в эфире интернет-канала Politeka рассказал экономический эксперт Олег Соскин.

«Народа Украины становится все меньше и меньше. В месяц, чтобы народ понимал, убыль населения, минимум в месяц 50 тысяч человек умирают. А коронавирус – это, скажем, фейковое событие, которое выступает как детям запускаются разноцветные шарики. Вот это под видом коронавируса, чтобы народ нервничал, как боевые сводки идут – 400 заболело, 500 заболело, 15-17 человек умерло», — сообщил Соскин.

Он отметил, что ежемесячно на Украине погибает порядка 50 тыс. человек. Эксперт призвал сконцентрироваться на этом, поскольку, фактически, ежемесячно Украина теряет полсотни тысяч своих граждан. Сюда относятся люди в онкобольницах, больные корью, о которых уже стали забывать. Соскин назвал это явление геноцидом против населения страны.

«Это геноцид против населения Украины. И надо с руководителей страны про это спрашивать», — резюмировал он.

Напомним, год назад, 1 мая сообщалось, что количество заболевших корью на Украине сравнялось с населением г. Ирпень.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!