Весьма спорный и неоднозначный деятель виртуального пространства России — Артемий Лебедев — напрасно ухватился за проведение  PR-кампании по поправкам в Конституцию России. Его причастность к данному процессу выглядит кощунством в отношении принявших участие в ролике ветеранов Великой Отечественной войны и актёра Василия Ланового.

Чтобы привлекать к делу государственной степени ответственности с участием ветеранов-фронтовиков гражданина Лебедева, достаточно вспомнить, что именно он ежегодно оскорбляет память советских воинов-победителей и оскорбляет матерными сравнениями памятники Великой Отечественной.

Каждый год, как только приближается 9 мая, этот медиаделец подчёркнуто напоминает о своём оскорбительном отношении к памяти недавней героической и трагической истории нашего государства. Но тут вопрос уже не к нему, поскольку его позиция ясна и отвратительна. Стоит задаться соответствием должностям тех, кто его к этой работе привлёк, кто позвал этого антисоветчика и прозападного русофоба к реализации важного проекта

Двойственность Лебедева заключается в его пластичной позиции, которая совмещает в себе антисоветчину и поддержку возврата Крыма, к примеру. Ранее, в ноябре прошлого года скандалист-дизайнер удивил общество тем, что жестко разъяснил сущность российских либералов. Спросите, почему удивил, да потому что он сам находится внутри либеральной тусовки, а при необходимости «прозревает».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!